Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata bem no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão.
  • 2. Acrescente o fermento, a farinha, e bata apenas para incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa picada junto com a cebola.
  • 2. Despreze a gordura que a linguiça solta e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: