logomarca cybercook

Bolo Salgado de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Acrescente o fermento, a farinha, e bata apenas para incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa picada junto com a cebola.
  2. 2.
    Despreze a gordura que a linguiça solta e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo salgado de frios

Bolo salgado de frios

Por silvana silveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.Ap.Alquaz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão Receitas de bolo salgado