Bolo Salgado de Liqüidificador

Bolo Salgado de Liqüidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Unte um refratário e coloque a massa.
  • 3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 30min ou até assar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Bolos com recheio Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de bolo salgado

Comentários (25)

Ficou bem gostosa, acho que com meu recheio ficou um pouco pesada, mas assou direitinho na forma de vidro retangular. Coloquei de recheio: frango cozido desfiado (um pouco menos de meio quilo se não me engano), uma dúzia de azeitona preta e 1 lata de milho verde. Deixei assar bem, até a superfície toda ficar marrom, cozinhou e ficou firme no meio.

muito boa essa receita

Gostaria de receber as receitas de vocês!

Cristina, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tentei varias receitas, mas essa foi a melhor, mais saudavel e leve. Ficou excelente e fofinha. Usei muzzarela ao inves de parmesao ralado e no recheio usei atum em lata, cebola, bastante salsinha e oregano. Nota MIL!!!

Esse tipo de receita eu adoro... É fácil e a massa é muito saborosa..Fiz com uma lata de atum que tinha em casa e milho verde, ficou muito bom!

eEssa receita de bolo salgado é muito boa! Acrescento o que quero e fica ótimo! Além de tudo é uma massa bem leve.

Fiz ontem e coloquei bacalhau desfiado, a massa é que é o toque especial desse bolo, amei!

Sei que tem várias receitas de massas de liqüidificador de tortas ou bolos, mas essa me surpreendeu pelo fato de ter azeite na massa... Dá um sabor! hummmmm... Parabéns!

Muito boa, acrescentando um requeijão e fica simplesmente fabuloso!

Para os vegetarianos de plantão! Eu fiz essa receita com seleta de legumes e catupiry. Fica de babar!

PARABÉNS.ESTA RECEITA É MUITO BOA.

Essa massa é uma delícia, muito fofa e leve, fica ótima com qualquer tipo de recheio, sempre faço é uma delícia.

nos gostamos mto dessa receita

Gostei muito por serem faceis,rapidas.......

Simples de fazer e muito gostoso esse bolo salgado... usei a massa, acrescentei mais uma colher de queijo ralado e fiz um recheio de calabresa picada, milho, ervilha, azeitona, orégano, cebola e alho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: