logomarca cybercook

Bolo Salgado de Liqüidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Unte um refratário e coloque a massa.
  3. 3.
    Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 30min ou até assar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (25)

Marília Moraes

Ficou bem gostosa, acho que com meu recheio ficou um pouco pesada, mas assou direitinho na forma de vidro retangular. Coloquei de recheio: frango cozido desfiado (um pouco menos de meio quilo se não me engano), uma dúzia de azeitona preta e 1 lata de milho verde. Deixei assar bem, até a superfície toda ficar marrom, cozinhou e ficou firme no meio.

elizete guedes

muito boa essa receita

Cristina mariano Polonio

Gostaria de receber as receitas de vocês!

Cristina, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tania Saldanha

Tentei varias receitas, mas essa foi a melhor, mais saudavel e leve. Ficou excelente e fofinha. Usei muzzarela ao inves de parmesao ralado e no recheio usei atum em lata, cebola, bastante salsinha e oregano. Nota MIL!!!

rosana

Esse tipo de receita eu adoro... É fácil e a massa é muito saborosa..Fiz com uma lata de atum que tinha em casa e milho verde, ficou muito bom!

livia maria

eEssa receita de bolo salgado é muito boa! Acrescento o que quero e fica ótimo! Além de tudo é uma massa bem leve.

lidiane

Fiz ontem e coloquei bacalhau desfiado, a massa é que é o toque especial desse bolo, amei!

eliane

Sei que tem várias receitas de massas de liqüidificador de tortas ou bolos, mas essa me surpreendeu pelo fato de ter azeite na massa... Dá um sabor! hummmmm... Parabéns!

Lydia Pomarico

Muito boa, acrescentando um requeijão e fica simplesmente fabuloso!

Andreza Chieregatto

Para os vegetarianos de plantão! Eu fiz essa receita com seleta de legumes e catupiry. Fica de babar!

solange higuti

PARABÉNS.ESTA RECEITA É MUITO BOA.

Suzy Watanabe

Essa massa é uma delícia, muito fofa e leve, fica ótima com qualquer tipo de recheio, sempre faço é uma delícia.

kauane

nos gostamos mto dessa receita

Cerenita Guerra

Gostei muito por serem faceis,rapidas.......

Paty Santos

Simples de fazer e muito gostoso esse bolo salgado... usei a massa, acrescentei mais uma colher de queijo ralado e fiz um recheio de calabresa picada, milho, ervilha, azeitona, orégano, cebola e alho.

Valdirene

amei reencontrar essa receita, pois minha mãe fazia durante a minha infância e ao perder a receita o sabor só ficou na memoria até hoje rs rs rs obrigada e até breve.

MICHELE POLICÁRPIO

MUITO GOSTOSO E FÁCIL DE FAZER O BOLO SALGADO....

Dulce

Vou levar na USP amanhã. Espero fazer sucesso!

adriana

sera que no lugar de queijo ralado ,posso usar requeijaõ culinario?preciso da resposta ate amanha ...pois estou preparando um cha de conzinha e essa receita foi a menhor que encontrei.....

adriana

sera que no lugar de queijo ralado ,posso usar requeijaõ culinario?preciso da resposta ate amanha ...pois estou preparando um cha de conzinha e essa receita foi a menhor que encontrei.....

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Bolos com recheio Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de bolo salgado