Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1-Bata no liquidificador os ingredientes líquidos:ovos, leite e o óleo.
  • 2. 2-Adicione, agora, os sólidos: a farinha, o queijo ralado, o sal , a rodela cebola e bata bem.
  • 3. 3-Por último, ponha o fermento sem bater muito depois disso.
  • 4. 4-Ponha numa fôrma,untada e enfarinhada, a metade da massa, coloque o recheio por cima (presunto, muçarela, atum, frango, camarão, etc).Adicione o resto da massa.
  • 5. Eu ponho por cima umas fatias de queijo muçarela.
  • 6. 5-Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Bolos com recheio Receitas salgadas Parmesão Receitas de bolo salgado

Comentários (3)

Preparei uma torta de frango com essa receita de liquidificador e ficou uma delícia! Deixei-a no forno por 45 Minutos pra massa ficar um pouco mais firme e crocante. Além disso, usei sal temperado e ela ficou saborosíssima!

receita para fazer domingo.

Esta é a minha receita...Eu a faço há muitos anos...Já fiz com os mais diversos recheios e coberturas.Ela rende muito e agrada a todos. Não é uma grande novidade,mas sempre tem alguém que não conhece...Experimentem.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: