logomarca cybercook

Bolo Salgado de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1-Bata no liquidificador os ingredientes líquidos:ovos, leite e o óleo.
  2. 2.
    2-Adicione, agora, os sólidos: a farinha, o queijo ralado, o sal , a rodela cebola e bata bem.
  3. 3.
    3-Por último, ponha o fermento sem bater muito depois disso.
  4. 4.
    4-Ponha numa fôrma,untada e enfarinhada, a metade da massa, coloque o recheio por cima (presunto, muçarela, atum, frango, camarão, etc).Adicione o resto da massa.
  5. 5.
    Eu ponho por cima umas fatias de queijo muçarela.
  6. 6.
    5-Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Carla Scheidegger

Preparei uma torta de frango com essa receita de liquidificador e ficou uma delícia! Deixei-a no forno por 45 Minutos pra massa ficar um pouco mais firme e crocante. Além disso, usei sal temperado e ela ficou saborosíssima!

alexandre

receita para fazer domingo.

Angela Rangel

Esta é a minha receita...Eu a faço há muitos anos...Já fiz com os mais diversos recheios e coberturas.Ela rende muito e agrada a todos. Não é uma grande novidade,mas sempre tem alguém que não conhece...Experimentem.

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Bolos com recheio Receitas salgadas Parmesão Receitas de bolo salgado