Bolo Salgado de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Unte e polvilhe uma forma com furo no meio própria para microondas com manteiga e farinha. Bata todos os ingredientes no liqüidificador por alguns segundos. Coloque metade da massa, o recheio de sua preferência (frango, atum, palmito, legumes, lingüiça, salsicha) e cubra com o restante da massa. Leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potência alta. Deixe esfriar, mas desenforme ainda morno. Se preferir esta receita mais úmida, utilize a tampa da forma.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Drika

Do jeito que foi publicado parece que o recheio e tudo misturado junto ... Nao e nao!! Eu adoro faze-la simplesmente com palmito bem picadinho.Junto tomate amassada e cebola e um fio de azeite ... E pronto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Bolos com recheio Leite Microondas Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Açafrão Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado