logomarca cybercook

Bolo salgado de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. 2.
    2.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro) e reserve
  3. 3.
    3.Bata no liquidificador o ADES original, o óleo, os ovos e o sal por 1 minuto
  4. 4.
    4.Junte a farinha e o fermento e bata por mais tres minutos ou até que fique homogêneo
  5. 5.
    5. Misture o recheio
  6. 6.
    6.Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  7. 7.
    7. Retire do forno e deixe amornar
  8. 8.
    8. Desenforme morno e sirva em seguida
Tudo Gostoso - Ades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Ades original Bolos com recheio Presunto Receitas salgadas Receitas com ades Fermento químico em pó Linguiça calabresa Receitas de bolo salgado