Bolo Salgado de Liquidificador sem Lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de liquidificador sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de liquidificador sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- 2.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro) e reserve
- 3.Bata no liquidificador o ADES original, o óleo, os ovos e o sal por 1 minuto
- 4.Junte a farinha e o fermento e bata por mais tres minutos ou até que fique homogêneo
- 5.Misture o recheio
- 6.Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
- 7.Retire do forno e deixe amornar
- 8.Desenforme morno e sirva em seguida