Bolo salgado de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180oC.
  • 2. Bata no liquidificador a farinha, o fermento, a cebola, o alho, o oeleo, o leite o sal e a pimenta.
  • 3. Transfira a massa para uma tigela, junte o pimentao verde e mexa. Arrume o pimentão vermelho no fundo de uma forma untada e enfarinhada. Tempere as maçãs com sal e pimenta e despeje por cima. Distribua o creme sobre as maçãs e leve para assar, ate que enfiando um palito saia seco.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Receitas salgadas Pimenta do reino Maçã Fermento químico em pó Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de bolo salgado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: