Bolo Salgado de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Amassar a mandioca e misturá-la com todos os ingredientes, amassando muito bem. Divida a massa em duas partes. Num refratário untado com manteiga, use metade da massa para forrá-lo. Recheie a gosto (carne, galinha, camarão, etc.) e cubra com o restante da massa, pincele ao final com uma gema de ovo e leve ao forno para corar.

Rendimento: 10 porções

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Mandioca Manteiga Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Receitas de bolo salgado

Vídeo recomendado

Comentários (1)

amei estas receitas, ela são simples não gastamos muito obrigada, seguirei suas receitas parabéns excelente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: