1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Amassar a mandioca e misturá-la com todos os ingredientes, amassando muito bem. Divida a massa em duas partes. Num refratário untado com manteiga, use metade da massa para forrá-lo. Recheie a gosto (carne, galinha, camarão, etc.) e cubra com o restante da massa, pincele ao final com uma gema de ovo e leve ao forno para corar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (1)

meireaccioly

amei estas receitas, ela são simples não gastamos muito obrigada, seguirei suas receitas parabéns excelente.

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Mandioca Manteiga Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Mandioca