Bolo Salgado de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Amassar a mandioca e misturá-la com todos os ingredientes, amassando muito bem. Divida a massa em duas partes. Num refratário untado com manteiga, use metade da massa para forrá-lo. Recheie a gosto (carne, galinha, camarão, etc.) e cubra com o restante da massa, pincele ao final com uma gema de ovo e leve ao forno para corar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

meireaccioly

amei estas receitas, ela são simples não gastamos muito obrigada, seguirei suas receitas parabéns excelente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Mandioca Manteiga Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Receitas de bolo salgado