1

Bolo salgado de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180? C)
  • 2. 2.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve.
  • 3. 3.Em um liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos e o creme de cebola por 3 minutos. Junte a mandioca e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.
  • 4. 4.Adicione a farinha, o fermento, o queijo, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 5. 5.Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.
  • 6. Variação: se desejar voce pode substituir metade do queijo por lingüiça de frango picada.
  • 7. 7.Para o preparo de porções individuais, unte e enfarinhe 12 formas para muffins (7 cm de diãmetro). Coloque a massa, preenchendo até a metade da forma. Coloque as formas em uma assadeira grande ( 40 x 28cm) e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 8. 8.Para servir em festas, coloque a massa em assadeira retangular e asse por 45 minutos. Corte em quadrados e coloque em fôrmas de papel frisado ou em saquinhos de papael para sanduíches.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: