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Bolo salgado de mandioca

Bolo salgado de mandioca

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

188,27 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 17/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C)

  • 2. 2.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. 3.Em um liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos e o creme de cebola por 3 minutos. Junte a mandioca e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.

  • 4. 4.Adicione a farinha, o fermento, o queijo, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 5. 5.Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.

  • 6. Variação: se desejar pode substituir metade do queijo por lingüiça de frango picada.

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