Bolo Salgado de Milho com Queijo
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de milho com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de milho com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h31
16 porções
Valor nutricional
180,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar os grãos de milho das espigas.
2. Refogar a cebola com a manteiga.
3. Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador.
4. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
5. Assar em forno médio por 50 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Laticínio Vigor