Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Milho com Queijo

Bolo Salgado de Milho com Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

180,55 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 28/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar os grãos de milho das espigas.

  • 2. Refogar a cebola com a manteiga.

  • 3. Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador.

  • 4. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.

  • 5. Assar em forno médio por 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários