1
logomarca cybercook

Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola (), o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Rendimento: 16 porções.
  3. 3.
    Tempo total: 50 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (5)

Valéria Affonso

Acabei de fazer...a massa fica uma delícia. Eu não tinha tomate seco, não coloquei. O próximo vou colocar numa assadeira menor, colocar o queijo prato de recheio, até com tomates, cebola e orégano e colocar uma cobertura com queijo parmesão. Eu gostei bastante!!!

Simone Torres

Bom saber, Jana! Vou testar qq dia. Huuum...

Jana Matioski

usei o creme de galinha e queijo minas do tipo amarelo e ficou muito bom com sabor suave.

Bom saber, Jana! Vou testar qq dia. Huuum...

Simone Torres
em 04/10/2013
Jane Santos De Freitas

sou lenta na cozinha, mais qd resolvo fazer essa receita td sai rápido e gostoso !!!!!! já comprei errado o creme 2 vezes e deu certo tbm. creme cebola é o ideal, fiz com esses por engano e deu certo creme de queijo ou creme de ervilha !!!!!!

Bom saber! Vou me arriscar a variar.

Simone Torres
em 30/05/2013
LUANA CRISTINA FERREIRA DA SILVA

Excelente o sabor e a textura da massa.... ótimo pra ser servido no cair da tarde!!!

Tortas salgadas Brasileira Lanches Milho Milho verde Orégano Queijo prato Receitas salgadas Tomate seco Mistura para sopa Creme de cebola Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)