1

Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Unte uma assadeira grande (40cm x 28cm) e reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o leite e o milho, até triturar totalmente os grãos.
  • 4. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  • 5. Passe para uma tigela média.
  • 6. Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  • 7. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
  • 8. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado.
  • 9. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: