1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte uma assadeira grande (40cm x 28cm) e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite e o milho, até triturar totalmente os grãos.
  4. 4.
    Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Passe para uma tigela média.
  6. 6.
    Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  7. 7.
    Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
  8. 8.
    Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Tortas salgadas Brasileira Milho Milho verde Orégano Queijo prato Receitas salgadas Tomate seco Mistura para sopa Creme de cebola Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola