logomarca cybercook

Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte uma assadeira grande (40cm x 28cm) e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite e o milho, até triturar totalmente os grãos.
  4. 4.
    Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Passe para uma tigela média.
  6. 6.
    Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  7. 7.
    Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
  8. 8.
    Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Tortas salgadas Brasileira Milho Milho verde Orégano Queijo prato Receitas salgadas Tomate seco Mistura para sopa Creme de cebola Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado