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bolo Salgado de milho e creme de cebola

bolo Salgado de milho e creme de cebola

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Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
  • 4. Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  • 5. Passe para uma tigela média.
  • 6. Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  • 7. Coloque a massa na assadeira reservada.
  • 8. Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
  • 9. Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
  • 10. Sirva em seguida

Cobertura

Tempo de preparo:

Comentários (7)

fiz... simples... não foi aprovada pela família... muito seca... a massa de torta comum se colocar somente queijo muçarela e tomate mesmo fria é gostosa... essa receita fria não é boa...

Fiz.... mas não tinha tomate seco... rsrsrsrs.... coloquei carne moída, cenoura ralada e o queijo. Ficou bom demais.... Acho que a gnt pode variar no recheio né Josenilda?

Parabens, otima receita!!!! Bjssss

fácil de fazer

deve ficar delicioso

vai a receita aí

Muito bom

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