logomarca cybercook

Bolo Salgado de Milho no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Junte os ingredientes na ordem mexendo sempre após cada adição. Coloque em fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Alice bl

Fiz a receita meio desconfiada, mais ficou MARAVILHOSA, todos adoram. Fiz algumas alterações usei 2 ovos, troquei o fubá por milharina, juntei um tomate picadinho, uma cebola ralada, cheiro verde, usei um pouco mais de leite para a massa ficar mais molinha. Ficou de comer de joelhos, já passe a receita para a mãe, a vizinha, a tia .....

Camila Gobatto Pignatti

Não gostei. Acho que faltou alguma coisa para realçar o sabor, talvez mais queijo, um pouco de catupiry... a massa fica muito seca. Acho que um pouco de tomate picadinho tb ficaria bom.

Receitas de Natal Receitas de microondas Tortas salgadas Brasileira Lanches Fuba Leite Microondas Milho Milho verde Queijo prato Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó Pimentão verde Receitas de bolo salgado