1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo salgado de Milho Paranaense

Já Fiz
Receita indicada pelo Espaço Gourmet.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. 2.
    Bata o milho no liquidificador em pequenas quantidades, usando um pouquinho de leite. Coloque o milho batido em uma tigela grande e misture o óleo e o sal. Por último acrescente o queijo e mexa.
  3. 3.
    Coloque a mistura em uma fôrma média untada com óleo e leve ao forno. Depois de assado, deixe esfriar e sirva.

Por: CyberCook
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Milho Milho verde Queijo minas frescal Receitas salgadas Sem Glúten Queijo minas Óleo de soja Receitas de bolo salgado

Bolo salgado de Milho Paranaense