1
logomarca cybercook

Bolo salgado de Milho Paranaense

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Espaço Gourmet.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. 2.
    Bata o milho no liquidificador em pequenas quantidades, usando um pouquinho de leite. Coloque o milho batido em uma tigela grande e misture o óleo e o sal. Por último acrescente o queijo e mexa.
  3. 3.
    Coloque a mistura em uma fôrma média untada com óleo e leve ao forno. Depois de assado, deixe esfriar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Milho Milho verde Queijo minas frescal Receitas salgadas Sem Glúten Queijo minas Óleo de soja Receitas de bolo salgado

Bolo salgado de Milho Paranaense