1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Milho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador 1 lata de milho, o queijo, os ovos, a farinha, a manteiga, o leite, sal e pimenta.
  2. 2.
    Despeje o restante do milho, a cebolinha e misture com uma coher.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Corte em quadrados e sirva quente acompanhado de carne o frango.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Empada dos Neves

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Salgado de Milho Verde

Por Débora Kopavnick

Comentários (1)

Carolina Priess

Muito Prático!

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Queijo minas Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Milho