1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Milho Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo.
  2. 2.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    O recheio pode variar: presunto, queijo, tomate ou frango desfiado.
  4. 4.
    Leve ao forno alto até dourar.
  5. 5.
    Sirva de preferência quente.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Milho e Queijo

Empadão de Milho e Queijo

Por Luciana Araújo

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta Cremosa 4 Queijos

Torta Cremosa 4 Queijos

Por Giseli Matsuzaki

Kibe de Queijo

Kibe de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Ovos Milho Queijo Queijo minas Óleo de soja Café da manhã

Bolo Salgado de Milho Recheado