Bolo Salgado de Pão de Forma

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango com um pouco de sal.
  2. 2.
    Desfie e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a batata, descasque e amasse em uma tigela grande.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Pique bem a cebola e, junto com o alho, frite rapidamente no azeite.
  6. 6.
    Importante: antes de juntar os ingredientes, certifique-se que estão todos frios, em temperatura ambiente.
  7. 7.
    Separe em uma tigela pequena, 6 colheres (sopa) cheias de batata amassada e misture com 3 colheres cheias (sopa) de maionese.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Junte os ingredientes ao restante da batata amassada, misturando bem.
  10. 10.
    Em uma assadeira ou refratário retangular grande, espalhe uma camada de pão de forma e por cima uma camada de recheio.
  11. 11.
    Vá intercalando o pão e o recheio até atingir a altura desejada.
  12. 12.
    Termine com uma camada de pão de forma.
  13. 13.
    Espalhe por cima a batata com maionese reservada no início, cobrindo o bolo todo.
  14. 14.
    Para enfeitar salpique batata palha e use sua criatividade.
  15. 15.
    Decore com salsinha, tomates, azeitonas, etc.
  16. 16.
    Sirva cortando em fatias e acrescente mais batata palha ao prato, como acompanhamento.
Se quiser fazer com outros sabores, troque o frango por atum, frios, legumes, etc... A base do bolo é a mesma. Bom apetite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (17)

Ana Beatriz Bissochi

Gostei..

solange da silva castro

Esse bolo salgado é otimo,fica muito bom umedecer o bolo com o caldo do frango,massa umedecida fica mais gostoso.

Angel

Vou tentar fazer...

lidiane

kjjjjjjj

silvana aparecida luz

só faltou a foto...

MAYKA MORETTO

Já fiz e ficou excelente. Para variar o sabor, já fiz substituindo o frango por palmito; legumes e atum. Na de frango acrescentei creme de queijo, na de palmito acrescentei creme de cebola, na de legumes acrescentei creme de milho e maçã picadinha e, a de atum fiz com o purê de batatas. Ficaram uma delícia, Todos gostaram muito.

adriana

gostei da receita vou esperimentar. se for boa mando ouro e-mail. obrigado

rosa mracci

achei a receita facil de fazer,ingredientes acessiveis...parece saborosa...vou esperimentar faze-la

ana rita

Fiz está receita para minha festa e todos adoraram.

maria elizabeth lapenna riscalla

realmente e muito bom, ja fiz alguns em festas e comemorações e realmente fica divino, mas agregei esta receita, obg

Luciano de oliveira

Gostei muito dessa receita

Luciano de oliveira

Gostei muito dessa receita

Luciano de oliveira

Gostei muito dessa receita

cristiane alves santos

adorei a receita fiz e aprovei

Solange monteiro

Muito bommmmmm! Amei!

selma

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

selma

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