Bolo Salgado de pão de forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Recheio 1: misture bem todos os ingredientes. Reservar.
  • 2. Recheio 2: aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola. Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais. Temperar com sal e pimenta e acrescentar as azeitonas.
  • 3. Montagem: em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra. Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango. Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura. Colocar mais duas fatias de pão. Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.
http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=2594.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Batata palha Bolos com recheio Gratinados Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Receitas de bolo salgado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: