bolo salgado de pão de forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Molho de Frango: Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e a azeitona. Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos. Junte a salsinha, o sal, a pimenta e misture. Reserve.
  • 2. Creme: Coloque, em outra panela, o amido de mikho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse. Retire do fogo, junte o requeijão, a mostarda, o sal e misture.
  • 3. Montagem: Em um refratário, intercale camadas de fatias de pão, molho de frango e creme, finalizando com uma camada de creme. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com folhas de salsinha e sirva em seguida.
  • 4. **Outra opção para creme:
  • 5. 1/2 kg. de batata cozida e passada no espremedor
  • 6. 1 copo de requeijão
  • 7. 1 xicara de maionese
  • 8. Cozinhe a batata e passe pelo espremedor, junte o requeijão e a maionese misturando bem, cubra o bolo com essa mistura, em cima e
  • 9. nas laterais e decore a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Amido de milho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Leite Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Receitas de bolo salgado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: