1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Pão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o requeijão, o presunto e a salsa, formando uma pasta.
  2. 2.
    Arrume as fatias de pão em uma bandeja sem bordas e espalhe a pasta por cima.
  3. 3.
    Alterne as camadas de pão e pasta até terminar o pão.
  4. 4.
    Cubra o bolo com a maionese e decore.
  5. 5.
    Deixe o bolo gelar um pouco antes de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanda Fuzzi

Sanduíche Gratinado

Sanduíche Gratinado

Por Fabiana Crocci

Sanduiche americano

Sanduiche americano

Por Suelen Alvim

Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface

Por Alcides Prandini

Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Lanches Maionese Presunto Requeijão Pão de forma

Bolo Salgado de Pão