logomarca cybercook

Bolo Salgado de Polvilho


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata primeiramente os ovos, leite, óleo e o queijo no liqüidificador; a seguir, vá acrescentado aos poucos o polvilho e o amido, deixe bater mais 5 minutos, depois acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada (180ºC).

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (9)

Ieda Carvalho

Acabei de fazer. Ficou uma delícia!! Eu queria muito fazer mas não tinha todos os ingredientes, portanto usei o q tinha. Eu não tinha polvilho doce e coloquei polvilho azedo. No lugar da fécula de batata coloquei farinha de arroz e o queijo ralado foi substituído por algumas fatias de mussarela. Acrescentei tb erva doce, pois gosto muito! Deu certo e Ficou muito bom!!!

lucivania pereira

Acabei de fazer, ficou gostoso, meu esposo ama esse bolo. Cresceu e depois muchou, mas acho que foi pq coloquei o fermento p bater junto... Mas mesmo assim ficou ooottiiiimmoo bjs

Inês Amazilis A Porfírio

Oi Pessoal! grata pela resposta! Fiz o bolo e ficou muito bom mesmo! Agradeço a gentileza e as sugestões! Abraços! Inês

Inês Amazilis A Porfírio

Este bolo salgado de polvilho não precisa de recheio? Grata pela resposta, pois recebi email de vcs sobre minha pergunta mas "perdi" o email e não respondi na ocasião!

Inês, boa noite! Nessa receita não leva recheio, mas você pode acrescentar o que preferir, fica uma delícia! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

julia de castro

Eu gosto muito de bolo de povilho, é por isso digitei esta receita. Obrigada!

joaria

Vou fazer este bolo, depois falo como foi.......

annhamika

Adorei!! Coloquei uma camada na fôrma, dai adicionei tomates picados, cebola e linguica picadinha frita. Repita mais algumas vezes e cubra com massa. Perfeito!

Tânia Almendra

Demora quanto tempo no forno a 180 graus?

Prezada Tânia Boa tarde ! O tempo varia de 20 a 30 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A. Evandro

GOSTEI! É RÁPIDO, PRÁTICO, GOSTOSO E RENDE MUITO.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Tortas salgadas Brasileira Amido de milho Leite Polvilho Polvilho doce Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado Sem farinha

Bolo Salgado de Polvilho