Início

Receitas

Bolos

Bolo Salgado de Polvilho

Bolo Salgado de Polvilho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

307,94 kcal

Leonice D.F. Marques

Receita enviada por Leonice D.F. Marques

Em 09/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata primeiramente os ovos, leite, óleo e o queijo no liqüidificador; a seguir, vá acrescentado aos poucos o polvilho e o amido, deixe bater mais 5 minutos, depois acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada (180ºC).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ieda

Ieda

30/09/2015

Acabei de fazer. Ficou uma delícia!! Eu queria muito fazer mas não tinha todos os ingredientes, portanto usei o q tinha. Eu não tinha polvilho doce e coloquei polvilho azedo. No lugar da fécula de batata coloquei farinha de arroz e o queijo ralado foi substituído por algumas fatias de mussarela. Acrescentei tb erva doce, pois gosto muito! Deu certo e Ficou muito bom!!!

lucivania pereira

Acabei de fazer, ficou gostoso, meu esposo ama esse bolo. Cresceu e depois muchou, mas acho que foi pq coloquei o fermento p bater junto... Mas mesmo assim ficou ooottiiiimmoo bjs

Inês Amazilis A

Oi Pessoal! grata pela resposta! Fiz o bolo e ficou muito bom mesmo! Agradeço a gentileza e as sugestões! Abraços! Inês

Inês Amazilis A

Este bolo salgado de polvilho não precisa de recheio? Grata pela resposta, pois recebi email de vcs sobre minha pergunta mas "perdi" o email e não respondi na ocasião!

CyberCook

CyberCook

14/10/2013

Inês, boa noite! Nessa receita não leva recheio, mas você pode acrescentar o que preferir, fica uma delícia! =) Abraços, Equipe CyberCook

julia

julia

11/01/2013

Eu gosto muito de bolo de povilho, é por isso digitei esta receita. Obrigada!

joaria

joaria

02/11/2011

Vou fazer este bolo, depois falo como foi.......

annhamika

annhamika

03/05/2011

Adorei!! Coloquei uma camada na fôrma, dai adicionei tomates picados, cebola e linguica picadinha frita. Repita mais algumas vezes e cubra com massa. Perfeito!

Tânia

Tânia

06/06/2010

Demora quanto tempo no forno a 180 graus?

CyberCook

CyberCook

06/06/2010

Prezada Tânia Boa tarde ! O tempo varia de 20 a 30 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

A. Evandro

A. Evandro

12/09/2009

GOSTEI! É RÁPIDO, PRÁTICO, GOSTOSO E RENDE MUITO.