Bolo Salgado de Salaminho

Bolo Salgado de Salaminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Coloque o leite, o azeite, o salaminho, o sal e os ovos no liquidificador e bata por um minuto. Coloque a farinha e o fermento em pó numa vasilha junte a mistura do liquidificador e misture bem. Coloque em forma untada e leve ao forno. Dica: muito bom para acompanhar uma cerveja.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Leite Receitas salgadas Salaminho Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

Comentários (4)

Realmente tem um paladar gostoso, e o aroma acentuado do azeite abre o apetite. Acho que deveria ir um pouco mais de fermento, para ficar mais fofo. Muito bom !

SE EM VEZ DE SALAMINHO, EU COLOCAR PRESUNTO, A RECEITA FICA BOA?

Prezada Letícia Boa Tarde! Pode sim fazer a alteração do salaminho pelo presunto. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito fácil de fazer, mas ficou um pouco salgada devido ao salame, entao não caprichem no sal

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: