1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Salaminho

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque o leite, o azeite, o salaminho, o sal e os ovos no liquidificador e bata por um minuto. Coloque a farinha e o fermento em pó numa vasilha junte a mistura do liquidificador e misture bem. Coloque em forma untada e leve ao forno. Dica: muito bom para acompanhar uma cerveja.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Salgado

Bolo Salgado

Por Cybercook

Comentários (4)

Ana Nery Guimarães

Realmente tem um paladar gostoso, e o aroma acentuado do azeite abre o apetite. Acho que deveria ir um pouco mais de fermento, para ficar mais fofo. Muito bom !

leticia pereira

SE EM VEZ DE SALAMINHO, EU COLOCAR PRESUNTO, A RECEITA FICA BOA?

Prezada Letícia Boa Tarde! Pode sim fazer a alteração do salaminho pelo presunto. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Izabel Espinosa

Muito fácil de fazer, mas ficou um pouco salgada devido ao salame, entao não caprichem no sal

Françoise Borba

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Leite Receitas salgadas Salaminho Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Salaminho