logomarca cybercook

Bolo Salgado de Salaminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque o leite, o azeite, o salaminho, o sal e os ovos no liquidificador e bata por um minuto. Coloque a farinha e o fermento em pó numa vasilha junte a mistura do liquidificador e misture bem. Coloque em forma untada e leve ao forno. Dica: muito bom para acompanhar uma cerveja.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Ana Nery Guimarães

Realmente tem um paladar gostoso, e o aroma acentuado do azeite abre o apetite. Acho que deveria ir um pouco mais de fermento, para ficar mais fofo. Muito bom !

leticia pereira

SE EM VEZ DE SALAMINHO, EU COLOCAR PRESUNTO, A RECEITA FICA BOA?

Prezada Letícia Boa Tarde! Pode sim fazer a alteração do salaminho pelo presunto. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Izabel Espinosa

Muito fácil de fazer, mas ficou um pouco salgada devido ao salame, entao não caprichem no sal

Françoise Borba

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Leite Receitas salgadas Salaminho Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado