Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Salaminho

Bolo Salgado de Salaminho

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

429,54 kcal

Regina Bretz

Receita enviada por Regina Bretz

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, o azeite, o salaminho, o sal e os ovos no liquidificador e bata por um minuto. Coloque a farinha e o fermento em pó numa vasilha junte a mistura do liquidificador e misture bem. Coloque em forma untada e leve ao forno. Dica: muito bom para acompanhar uma cerveja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Nery Guimarães

Realmente tem um paladar gostoso, e o aroma acentuado do azeite abre o apetite. Acho que deveria ir um pouco mais de fermento, para ficar mais fofo. Muito bom !

leticia pereira

leticia pereira

28/04/2009

SE EM VEZ DE SALAMINHO, EU COLOCAR PRESUNTO, A RECEITA FICA BOA?

CyberCook

CyberCook

28/04/2009

Prezada Letícia Boa Tarde! Pode sim fazer a alteração do salaminho pelo presunto. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Izabel Espinosa

Izabel Espinosa

20/04/2007

Muito fácil de fazer, mas ficou um pouco salgada devido ao salame, entao não caprichem no sal