Bolo Salgado de Sardinha

Bolo Salgado de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 2. Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve.
  • 3. Com o molho de tomate misture a sardinha machucada com o garfodepois de uma recheada, depois coloque o vinagrete e reserve.
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo
  • 5. Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem
  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Azeitona Bolos com recheio Ervilha Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Sardinha em lata Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

Fiz, ficou deliciosamente úmido e fofo. Saboroso. Recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: