1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Tapioca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver.
  2. 2.
    Misture a goma ou tapioca com o sal, quando o leite ferver misture com a goma e deixe a massa escaldar, deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata as claras do ovo, quando estiver em ponto de neve acrescente as gemas e misture com a massa que foi reservada anteriormente(se ficar meio seca é só acrescentar mais ovo).
  4. 4.
    Coloque numa forma de buraco no meio untada com óleo por aproximadamente 40 a 45 min.
  5. 5.
    Ou até enfiar um palito e sair limpo.
  6. 6.
    Aproveitem esse receita, ela é fácil, rapida, deliciosa e otimo para tomar com o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para quem prefere jantar coisas leve a noite como eu.

Na mistura do bolo pode acrescentar um pocotinho de queijo ralado,fica delicioso tambem!

Por: Soraia Rodrigues
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Ovos Ovo Receitas salgadas Sem Glúten Tapioca Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Tapioca