1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Tapioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver.
  2. 2.
    Misture a goma ou tapioca com o sal, quando o leite ferver misture com a goma e deixe a massa escaldar, deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata as claras do ovo, quando estiver em ponto de neve acrescente as gemas e misture com a massa que foi reservada anteriormente(se ficar meio seca é só acrescentar mais ovo).
  4. 4.
    Coloque numa forma de buraco no meio untada com óleo por aproximadamente 40 a 45 min.
  5. 5.
    Ou até enfiar um palito e sair limpo.
  6. 6.
    Aproveitem esse receita, ela é fácil, rapida, deliciosa e otimo para tomar com o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para quem prefere jantar coisas leve a noite como eu.

Na mistura do bolo pode acrescentar um pocotinho de queijo ralado,fica delicioso tambem!

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cuscuz de Legumes

Cuscuz de Legumes

Por Cybercook

Bolo Salgado de Salsicha

Bolo Salgado de Salsicha

Por Maristela Kern

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Bolo Salgado de Polvilho

Bolo Salgado de Polvilho

Por Leonice Marques

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Ovos Ovo Receitas salgadas Sem Glúten Tapioca Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Tapioca