logomarca cybercook

Bolo salgado de tomate, cebola e parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, começando pelos líquidos. Forma untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Forno médio, até dourar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo salgado(bolo palhaço)
Torta salgada 2 recheios
Bolo de Microondas (Simples)
Bolo de Aipim
Bolo de Cebola, Tomate e Queijo Parmesão
Bolo de Cenoura Fofinho e Fácil de Fazer
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Erva doce Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Manjericão Parmesão Receitas de bolo salgado