logomarca cybercook

Bolo Salgado de Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma salada com o tomate, a cebola, a cenoura, o cheiro verde e a azeitona.
  2. 2.
    Tempere com óleo, vinagre, sal e orégano, para que fique bem úmido.
  3. 3.
    Acrescente o peito de frango desfiado, a lata de seleta sem a água e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Por último acrescente a batata cozida, a maionese e incorpore tudo muito bem.
  5. 5.
    Obs: deixe um pouco de maionese no vidro para passar em cima do bolo.
  6. 6.
    Tire as cascas do pão.
  7. 7.
    Em uma travessa, faça uma camada de maionese.
  8. 8.
    Faça uma camada de pão.
  9. 9.
    Coloque o recheio, e vá intercalando até fazer a última camada de pão.
  10. 10.
    Passe o restante do recheio em cima, alise e cubra com a maionese que foi reservada.
  11. 11.
    Decore a gosto e leve à geladeira por 6 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Atum Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Maionese Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Frango Desfiado Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum Batata