1

Bolo Salgado de Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Faça uma salada com o tomate, a cebola, a cenoura, o cheiro verde e a azeitona.
  • 2. Tempere com óleo, vinagre, sal e orégano, para que fique bem úmido.
  • 3. Acrescente o peito de frango desfiado, a lata de seleta sem a água e misture tudo muito bem.
  • 4. Por último acrescente a batata cozida, a maionese e incorpore tudo muito bem.
  • 5. Obs: deixe um pouco de maionese no vidro para passar em cima do bolo.
  • 6. Tire as cascas do pão.
  • 7. Em uma travessa, faça uma camada de maionese.
  • 8. Faça uma camada de pão.
  • 9. Coloque o recheio, e vá intercalando até fazer a última camada de pão.
  • 10. Passe o restante do recheio em cima, alise e cubra com a maionese que foi reservada.
  • 11. Decore a gosto e leve à geladeira por 6 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: