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Bolo Salgado de Verão

Bolo Salgado de Verão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

147,05 kcal

Adriana Macedo da Cruz

Receita enviada por Adriana Macedo da Cruz

Em 15/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma salada com o tomate, a cebola, a cenoura, o cheiro verde e a azeitona.

  • 2. Tempere com óleo, vinagre, sal e orégano, para que fique bem úmido.

  • 3. Acrescente o peito de frango desfiado, a lata de seleta sem a água e misture tudo muito bem.

  • 4. Por último acrescente a batata cozida, a maionese e incorpore tudo muito bem.

  • 5. Obs: deixe um pouco de maionese no vidro para passar em cima do bolo.

  • 6. Tire as cascas do pão.

  • 7. Em uma travessa, faça uma camada de maionese.

  • 8. Faça uma camada de pão.

  • 9. Coloque o recheio, e vá intercalando até fazer a última camada de pão.

  • 10. Passe o restante do recheio em cima, alise e cubra com a maionese que foi reservada.

  • 11. Decore a gosto e leve à geladeira por 6 horas.

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