logomarca cybercook

Bolo Salgado Delicioso de Temperos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha média coloque o azeite e a farinha.
  2. 2.
    Misture e acrescente o fermento.
  3. 3.
    Quando a massa estiver homogênea, acrescentar todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Misturar bem e colocar em um refratário untado com azeite.
  5. 5.
    Levar ao forno médio, pré-aquecido.
  6. 6.
    Quando estiver dourado por cima e nos lados, pode tirar do forno.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas de bolo salgado