1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado Delicioso de Temperos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha média coloque o azeite e a farinha.
  2. 2.
    Misture e acrescente o fermento.
  3. 3.
    Quando a massa estiver homogênea, acrescentar todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Misturar bem e colocar em um refratário untado com azeite.
  5. 5.
    Levar ao forno médio, pré-aquecido.
  6. 6.
    Quando estiver dourado por cima e nos lados, pode tirar do forno.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e salada verde.

Por: Lenice Gomes Dos Santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado Delicioso de Temperos