1
logomarca cybercook

Bolo Salgado Delicioso de Temperos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha média coloque o azeite e a farinha.
  2. 2.
    Misture e acrescente o fermento.
  3. 3.
    Quando a massa estiver homogênea, acrescentar todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Misturar bem e colocar em um refratário untado com azeite.
  5. 5.
    Levar ao forno médio, pré-aquecido.
  6. 6.
    Quando estiver dourado por cima e nos lados, pode tirar do forno.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e salada verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado Delicioso de Temperos