Início

Receitas

Lanches

BOLO SALGADO (Edu Guedes)

BOLO SALGADO (Edu Guedes)

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

225,84 kcal

marli gomes da silva

Receita enviada por marli gomes da silva

Em 24/10/2009

Recheio 1

Recheio 2

Demais ingredientes

Recheio 1

  • 1. Recheio 1: misture bem todos os ingredientes. Reservar.

  • 2. Recheio 2: aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola. Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais. Temperar com sal e pimenta e acrescentar as azeitonas.

  • 3. Montagem: em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra. Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango. Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura. Colocar mais duas fatias de pão. Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários