logomarca cybercook

Bolo Salgado Fácil de Frango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. Unte uma assadeira ou forma refratária com margarina, acrescente uma camada de pão de forma e cubra com o recheio. Repita a operação até chegar no tamanho desejado. Com uma espátula ou faca apropriada acrescente a cobertura em todo o bolo. Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Deixe atingir a temperatura ambiente e resfrie em geladeira. Decore com ramos de salsinha, tomates, azeitonas picadas.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite, até ficarem transparentes. Adicione os demais ingredientes um a um, sempre mexendo. Por último, coloque o requeijão cremoso. Se necessário adicione o caldo do cozimento do peito de frango.

Cobertura

  1. Amasse as batatas fazendo um purê, misture o requeijão e a maionese, até formarem uma pasta homogênea e experimente o sal.

.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Torta fria de Natal da Abima

Torta fria de Natal da Abima

Por Asileira Massas

Comentários (3)

Rosely Marino

Adorei a receita, Eitel, obrigada!

Rosely Marino

Adorei a receita, Eitel, obrigada!

Rosely Marino

Adorei a receita, Eitel, obrigada!

Frango Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Bolos com cobertura Bolos com recheio Maionese Receitas salgadas Requeijão Pão de forma Receitas fáceis Brocolis Salsão Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado Fácil de Frango