1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado Fácil

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro misture o atum, a maioneze, o creme de leite, massa de tomate, a cebola, a cenoura, a azeitona, a cebolinha, uma pitada de sal, e orégano.
  2. 2.
    Em um pirez, coloque uma camada de pão, uma da mistura, cubra com o presunto e a mussarela.
  3. 3.
    Vá alternando a última camada tem que ser de mussarela.
  4. 4.
    Leve ao forno somente para derreter a mussarela cerca de 10 minutos.
Você pode incrementar com o que tiver em casa, não precisa necessariamente seguir a receita, o melhor de cozinhar é sempre estar inovando!

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Mussarela Orégano Peixe Presunto Receitas salgadas Pão de forma Receitas fáceis Cebolinha Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum

Bolo Salgado Fácil