Bolo Salgado Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro misture o atum, a maioneze, o creme de leite, massa de tomate, a cebola, a cenoura, a azeitona, a cebolinha, uma pitada de sal, e orégano.
  2. 2.
    Em um pirez, coloque uma camada de pão, uma da mistura, cubra com o presunto e a mussarela.
  3. 3.
    Vá alternando a última camada tem que ser de mussarela.
  4. 4.
    Leve ao forno somente para derreter a mussarela cerca de 10 minutos.
Você pode incrementar com o que tiver em casa, não precisa necessariamente seguir a receita, o melhor de cozinhar é sempre estar inovando!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Mussarela Orégano Peixe Presunto Receitas salgadas Pão de forma Receitas fáceis Cebolinha Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum