Bolo salgado gelado( alcali)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Pate de cenoura: 4 cenouras limpas cortadas e refogadas com cebola, alho e temperos a seu gosto. quando cozidas passar pelo liquidificador e reservar.
  • 2. Pate de queijo: queijo tipo mussarela, prato, gorgonzola ou outros a seu gosto, todos passados pelo processador e misturados com maionese ou creme de leite de caixinha.
  • 3. Montagem: em uma bandeja quadrada, na qual será servido o bolo iniciar a montagem: coloque as fatias de pão bem juntas uma da outra passe 1 dos pates, em seguida faça outra camada de pão e cubra com o outro tipo de pate. Faça quantas camadas desejar de acordo com o tamanho da bandeja mas não deixe que o bolo fique alto demais. Cubra com maionese e batatas palhas.Voce poderá decorar tambem com fatias bem finas de salame, podendo fazer pequenas flores. Se colocar o salame elime a batata palha ou o queijo ralado. Nunca devemos misturar muitos sabores que sejam fortes.
Nesta receita podemos utilizar os mais diversos pates como de atum, de espinafre, presunto, frango, o importante é combinar as cores e os paladares.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Batata palha Maionese Receitas salgadas Sem Glúten Receitas de bolo salgado

Comentários (1)

Para mim este já é um momento de união, escrever uma receita é para mim uma sastisfação

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: