Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado Gelado com Dois Recheios

Bolo Salgado Gelado com Dois Recheios

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

225,84 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 20/01/2009

Recheio 1

Recheio 2

Montagem

Recheio 1

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e reservar.

Recheio 2

  • 1. Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola.

  • 2. Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais.

  • 3. Temperar com sal e pimenta e acrescentar as azeitonas.

Montagem

  • 1. Em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra.

  • 2. Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango.

  • 3. Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura.

  • 4. Colocar mais duas fatias de pão.

  • 5. Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários