1
logomarca cybercook

Bolo Salgado Gelado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue rapidamente a linguiça.
  2. 2.
    Misture os seis primeiros ingredientes com um vidro de maionese e reserve.
  3. 3.
    Misture o queijo ralado com o requeijão e reserve.
  4. 4.
    Arrume já no prato que vai servir uma base com fatias de pão de forma deitadas e encostadas uma na outra.
  5. 5.
    Passe uma camada do requeijão, uma da mistura dos ingredientes.
  6. 6.
    Coloque outra camada de pão de forma por cima, mas antes passe maionese na face que ficará encostada no recheio em cada uma das fatias.
  7. 7.
    Repita tudo por pelo menos mais 4 camadas.
  8. 8.
    Passe maionese em volta do bolo e salpique salsinha por cima.
  9. 9.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Maria Ferreira

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Beterraba Cenoura Maionese Peixe Presunto Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Sem Glúten Pão de forma Linguiça calabresa Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum

Bolo Salgado Gelado