1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado Light com Peito de Perú

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com as gemas até ficar um creme.
  2. 2.
    Alterne o leite com a farinha de trigo e por último adicione o fermento, o sal e as claras em neve.
  3. 3.
    Misture o restante dos ingredientes e coloque em uma forma de bolo média untada.
  4. 4.
    Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Desinforme e sirva enfeitado com folhas verdes e a maionese light.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Suflê de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Peru

Por Cybercook

Pizza de Berinjela

Por Julia Albuquerque

Comentários (0)

Light Lanches Ovos Azeitona Ervilha Farinha de trigo Leite desnatado Maionese Maionese light Margarina Margarina light Milho verde Ovo Peito de peru Peito de peru defumado

Bolo Salgado Light com Peito de Perú