logomarca cybercook

Bolo salgado prático e gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Preparar primeiro o recheio.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um garfo para que fique bem soltinha.
  3. 3.
    Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar. Faça o mesmo com o alho.
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes da massa no lkquidificador.
  6. 6.
    Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne, espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.
  7. 7.
    Cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva quente ou frio.
Use criatividade e invente novos recheios, como frango desfiado com requeijão para culinária, presunto, queijo, tomate e orégano. Para os vegetarianos, vale usar mais de um tipo de queijo com alguns etc. O atum, apesar de ser muito usado em tortas e bolos salgados, não é recomendado para essa receita, porque é muito oleoso. O ideal é usar ingredientes mais secos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Bolos com recheio Leite Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Óleo de milho Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado