1
logomarca cybercook

Bolo salgado prático e gostoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparar primeiro o recheio.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um garfo para que fique bem soltinha.
  3. 3.
    Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar. Faça o mesmo com o alho.
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes da massa no lkquidificador.
  6. 6.
    Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne, espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.
  7. 7.
    Cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva quente ou frio.
Use criatividade e invente novos recheios, como frango desfiado com requeijão para culinária, presunto, queijo, tomate e orégano. Para os vegetarianos, vale usar mais de um tipo de queijo com alguns etc. O atum, apesar de ser muito usado em tortas e bolos salgados, não é recomendado para essa receita, porque é muito oleoso. O ideal é usar ingredientes mais secos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Rocambole de Festa

Rocambole de Festa

Por Vanessa Batista

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Bolos com recheio Leite Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Óleo de milho Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

Bolo salgado prático e gostoso