Bolo salgado prático e gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Preparar primeiro o recheio.
  • 2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um garfo para que fique bem soltinha.
  • 3. Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar. Faça o mesmo com o alho.
  • 4. Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.
  • 5. Bata todos os ingredientes da massa no lkquidificador.
  • 6. Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne, espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.
  • 7. Cubra com o restante da massa.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.
  • 9. Retire do forno e sirva quente ou frio.
Use criatividade e invente novos recheios, como frango desfiado com requeijão para culinária, presunto, queijo, tomate e orégano. Para os vegetarianos, vale usar mais de um tipo de queijo com alguns etc. O atum, apesar de ser muito usado em tortas e bolos salgados, não é recomendado para essa receita, porque é muito oleoso. O ideal é usar ingredientes mais secos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: