logomarca cybercook

Bolo Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 12 porções - 220 kcal/porção

    Ingredientes
    - 4 colheres (sopa) de margarina light
    - 3 ovos
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 colher (chá) de sal
    - 250 g de peito de peru defumado picado
    - 1 lata de ervilhas
    - 1 lata de milho verde
    - 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    - salsa picada a gosto
    - folhas verdes para acompanhar
    - 1 xícara (chá) de maionese light para enfeitar

    Modo de Preparo
    Bata a margarina com as gemas até ficar um creme. Alterne o leite com a farinha de trigo e por último adicione o fermento, o sal e as claras em neve. Misture o restante dos ingredientes e coloque em uma forma de bolo média untada. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Desinforme e sirva enfeitado com as folhas verdes e a maionese light..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: