logomarca cybercook

Bolo Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 150 kcal / porção

    Ingredientes
    Massa
    - 1 colher (sopa) de margarina light
    - 1 gema
    - 1 pote de iogurte desnatado
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 2 claras em neve
    - 1 pitada de sal

    Recheio
    - 2 xícaras (chá) de brócolis picado
    - 1 xícara (chá) de aspargos em conserva picados
    - 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    Molho
    - 1 xícara (chá) de cottage cheese
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 1/2 xícara (chá) de cerveja
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Para a Massa: misture a margarina, a gema e o iogurte. Adicione a farinha de trigo e por último as claras e o sal; misture bem.
    Para o Recheio: misture todos os ingredientes do recheio. Forre o fundo de uma forma com a massa e coloque o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
    Para o Molho: bata os ingredientes do molho no liqüidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver o queijo. Sirva com o bolo e salada verde..

Vídeo recomendado

Comentários (0)