Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado Light

Bolo Salgado Light

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

115,26 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Para a massa, misture a margarina, a gema e o iogurte.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e por último as claras e o sal.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Para o recheio, misture todos os ingredientes do recheio.

  • 5. Forre o fundo de uma forma com a massa e coloque o recheio.

  • 6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.

  • 7. Para o molho, bata os ingredientes do molho no liqüidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver o queijo.

  • 8. Sirva com o bolo e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários