Bolo salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo.
  3. 3.
    2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango).
  4. 4.
    3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperosAssim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    1. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionesecolocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio).
  7. 7.
    2. A última deverá ser de pão.
  8. 8.
    3. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha.
  9. 9.
    4. Enfeitar ao seu gosto.
  10. 10.
    5. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

valeria andrade moreira

já conheço este bolo. porém faço c/ frango desfiado, azeitona picada e milho verde.e o pão eu umedeço véspera c/ agua gelada, cubro c/ panos úmidos intercalando em camadas e levo a geladeira até o momento de monta-la. faz o maior sucesso!!!

Fabiana Nunes Rubio Ferreira

alguém já experimentou bolo salgado, bom é um espetáculo, meu pai não gosta muito de bolo doce, mas uma vez eu fiz no aniver dele e ele adorou. experimente você também é diferente e saboro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Alho Azeitona Batata palha Bolos com recheio Ervilha Maionese Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de bolo salgado Batata