logomarca cybercook

Bolo salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.
  3. 3.
    Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve. Adicione o fermento e envolva delicadamente.
  4. 4.
    Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Rendimento: 18 porções
  7. 7.
    Calorias: 358 Kcal

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Salgado

Bolo Salgado

Por ane de carvalho fonseca

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por biana Crocci de Araújo

Bolo Salgado de Salsicha

Bolo Salgado de Salsicha

Por Maristela Kern

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Bolo salgado de palmito

Bolo salgado de palmito

Por sandra regina silvaesilva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Bolos com recheio Queijo branco Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de bolo salgado