1
logomarca cybercook

Bolo salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. No copo do liquidificador bata o leite, óleo e os ovos - Reserve - Na vasilha da batedeira coloque a farinha, fermento (peneirados) e a mistura do liquidificador - Mexa com uma colher e a seguir, bata - Agregue parte do recheio - Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada - Polvilhe o restante do recheio - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 minutos RECHEIO: - Em um recipiente misture o milho, bacon frito, lingüiça sem a pele e frita, queijo ralado e a cebolinha verde

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche de milho verde

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo

Bolo Salgado de Salsicha

Bolo Salgado de Salsicha

Por Maristela Kern

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Torta de Milho

Torta de Milho

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Bacon Bolos com recheio Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Linguiça portuguesa Receitas de bolo salgado

Bolo salgado