logomarca cybercook

Bolo salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Pique a cebola, o pimentão, as azeitonas, o presunto e os tomates. (Não esqueça de retirar todas as sementes dos tomates). Misture bem os ingredientes e acrescente o sal e vinagre do recheio. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Unte uma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado. Depois, adicione o restante da massa. Leve ao forno 180C por 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

JURA DUPONT

Muito boa. Fácil de fazer e uma delícia.

Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Amido de milho Azeitona Bolos com recheio Chester Lombo de porco Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Receitas de bolo salgado