logomarca cybercook

Bolo Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Recheio 1: misture bem todos os ingredientes. Reservar.
  2. 2.
    Recheio 2: aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola. Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais. Temperar com sal e pimenta e acrescentar as azeitonas.
  3. 3.
    Montagem: em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra. Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango. Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura. Colocar mais duas fatias de pão. Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por ereira Da Silva Tavares

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Bolo Salgado de Liqüidificador

Bolo Salgado de Liqüidificador

Por e brasileiro da silva

Torta de salpicão

Torta de salpicão

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Batata palha Bolos com recheio Gratinados Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Receitas de bolo salgado Batata