logomarca cybercook

Bolo Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata. Adicione a fécula, a farinha e a manteiga. Torne a bater. Com a batedeira ligada acrescente o leite aos poucos. Desligue e junte o sal e o queijo. Bata. Agregue o fermento em pó e o recheio. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 a 35 minutos. Desenforme. Deixe esfriar. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o queijo ralado.
http://v5.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=2399

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por ereira Da Silva Tavares

Bolo Salgado de Liqüidificador

Bolo Salgado de Liqüidificador

Por e brasileiro da silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Amido de milho Bacon Bolos com recheio Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Fécula de batata Receitas de bolo salgado Batata