1
logomarca cybercook

bolo salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma bandeja vá colocando as fatias de pão, molhando com o leite (não muito) e colocando o recheio( que deve ser feito como um strogonoff ), em uma determinada camada, coloque apenas a geléia. Misture a maionese com a batata e faça a cobertura, jogue o queijo por cima e enfeite conforme a data.

Esta receita me foi dada por uma amiga, só que o recheio era diferente, então testei outros e cheguei a este que é muito bom.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

nina bravo

A primeira vez que fiz esta receita foi no primeiro aniversário de meu filho Geraldo, foi um sucesso. Choveram encomendas.

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Amora Bolos com cobertura Bolos com recheio Maionese Receitas salgadas Pão de forma Geléia de amora Frango Desfiado Receitas de bolo salgado

bolo salgado