logomarca cybercook

bolo salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Em uma bandeja vá colocando as fatias de pão, molhando com o leite (não muito) e colocando o recheio( que deve ser feito como um strogonoff ), em uma determinada camada, coloque apenas a geléia. Misture a maionese com a batata e faça a cobertura, jogue o queijo por cima e enfeite conforme a data.
Esta receita me foi dada por uma amiga, só que o recheio era diferente, então testei outros e cheguei a este que é muito bom.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por ereira Da Silva Tavares

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

nina bravo

A primeira vez que fiz esta receita foi no primeiro aniversário de meu filho Geraldo, foi um sucesso. Choveram encomendas.

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Amora Bolos com cobertura Bolos com recheio Maionese Receitas salgadas Pão de forma Geléia de amora Frango Desfiado Receitas de bolo salgado