1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado sem Fermento

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Unte um refratário e coloque a massa.
  3. 3.
    Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Salsicha

Bolo Salgado de Salsicha

Por Maristela Kern

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Ovos Bolos com recheio Farinha de trigo Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado sem Fermento
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html