1
logomarca cybercook

Bolo Salgado sem Fermento

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Unte um refratário e coloque a massa.
  3. 3.
    Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Ovos Bolos com recheio Farinha de trigo Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado sem Fermento